大阪 藤井寺 料亭こもだ 和食割烹・ランチ・宴会など個室も完備しております。

新着情報

新着情報

新着情報

世界遺産 百舌鳥・古市古墳群 遊覧飛行と美食への誘い

世界遺産 百舌鳥・古市古墳群 遊覧飛行と美食への誘い

【世界遺産 百舌鳥・古市古墳群遊覧飛行と美食への誘い】

    空から古墳群を見学してみませんか?

八尾飛行場からセスナ機で約20分の空中散歩その後、料亭こもだへ移動して頂き、旬の高級食材を用い贅を尽くしたお料理を楽しんで頂きます。

※ 料 金  お一人様  25,000円(税別)(お二人様からご予約承ります)
  一回の定員は3名様までです
※ご集合時間  11時   もしくは   15時
料亭こもだ フロントへお越しください
※尚ご予約頂きましても天候や航空会社の事情によりフライトできない場合があります
ご了承ください。

【秋末料理長から一言】
伊勢海老、鮑など旬の魚介類そして
黒毛和牛を用いて華やかで季節感を感じて
頂けるお料理を用意致します。 
        
※ご予約は 料亭こもだ 072-955-4948(代)
当日10時までのご予約をお願い致します
  定休日 第一火曜日、毎週水曜日

 World Heritage MOZU/FURUICHI kofungun

World Heritage MOZU/FURUICHI kofungun

**World Heritage MOZU/FURUICHI kofungun**
~Invitation to Sightseeing flight and Gastonomy~

Why don't you visit the ancient mounded tombs from the SKY?
Taking 20 minutes of SKY CRUISING from YAO airport by Cessna plane,
After that, please enjoy Luxury Meals made with seasonal ingredients
in Japanese restaurant "KOMODA".

ADULT : JPY 25,000 /person (excluding TAX)
*Reservation accepted from 2 persons *Maximum capacity : 3 persons per time
Meeting time : ①11:00 or ②15:00
at front desk of restaurant KOMODA

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
head chef 秋末
We prepare the dishes that you can feel the season with
seasonal ingredients such as lobster, abalone and Japanese black "Wagyu".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* RESERVATION :  料亭 こもだ  restaurant KOMODA
 Tel : +81-(0)-72-955-4948
CLOSE : [every WEDNESDAY] & [1st TUESDAY]

さわらにあぶらがのってきました

さわらにあぶらがのってきました

三重県鳥羽の答志島のさわらです。
いよいよあぶらがのってきて
みが真っ白になってきました。
とっても美味しい秋が旬の
お造りむきの魚です。

いせえび解禁

いせえび解禁

和歌山産いせえびと共にアワビ入荷しています
いせえびはお造りにそのあとは赤出汁にして美味です。
あわびは水貝ですね。

秋鮭

秋鮭

北海道の秋鮭です。イクラもはいってます。
きせつは秋めいて食材も秋を感じさせます。

本日木曜日はレデイースデーです。
レディース膳をお召し上がりの女性客の皆様には
500円の食事券を差し上げております。

お知らせです

お知らせです

本日、今年の忘年会、おせち料理のパンフレットが
出来上がりましたのでお求めのお客様には送付させ
て頂きますのでご連絡お待ち致しております。

締め切りのお知らせ

9月17日の古墳ミニツアーのお申込受付ですが
大変ご好評につきまして本日9月13日付けを
持ちまして締め切りとさせて頂きます。
沢山のお申し込み有難うございました。

あまだい

あまだい

あまだいです。これは赤甘鯛。
焼物にして美味。
9月3日4日連休を頂きます。
週末のご予約は5日木曜日でも
大丈夫です。