大阪 藤井寺 料亭こもだ 和食割烹・ランチ・宴会など個室も完備しております。

おすすめ御料理

おすすめ御料理

おすすめ御料理

季節の花野立て「初春」

季節の花野立て「初春」

4,000円(税別)
彩り豊かなお弁当です。
季節によってお料理の内容がかわります。
※1月5日から1月31日まで

恵方巻

恵方巻

1本 1,000円(税別)


7福神に見立てた7種類の具材
海老、穴子、玉子、おぼろ、かんぴょう、椎茸、三つ葉
今年の方角は、東北東
こちらに向いて無音にて恵方巻を丸被りなされば
無病息災、福徳円満うたがいなしと云々

料亭の味をぜひ、ご賞味くださいませ。

季節限定

季節限定

各鍋料理鍋料理には、小鉢・雑炊またはご飯が付きます。
(2名様より)
うどんすき鍋(だし)4,500円(税別)
魚ちり(ポン酢)5,000円(税別)
てっちり(ポン酢)5,000円(税別)
てっちりてっさコース 6,500円(税別)
てっちりフルコース 10,000円(税別)
コース内容:鍋物、小鉢、てっさ、ふぐの唐揚げ、雑炊(御飯)、フルーツ

焼鯛籠盛

焼鯛籠盛

3,500円(税別)
5,000円(税別)
箱代 300円(税別)