大阪 藤井寺 料亭こもだ 和食割烹・ランチ・宴会など個室も完備しております。

おすすめ御料理

おすすめ御料理

おすすめ御料理

レディース懐石

レディース懐石

4,000円(税別)
創作和食を毎月替りのお献立で提供します。
※仕出しはできません

一月のレディース懐石お献立


前 菜
(猪口)大豆旨煮
  海老手綱巻 牛蒡月冠
   梅長いも 松笠慈姑 栗焼目
   田作り 千舎唐

造 り
たい昆布〆

焚 合
蕪 筍
   あんこう揚げ煮
  梅人参 一寸豆
  
焼 物
金目だい菜種焼
   金柑黒豆
 青身大根 ローストビーフ
   あんず市松

揚 物
鰯梅肉揚げ
 椎茸裏白
酒粕と鴨ミンチの博多揚げ
   たらの芽

強 肴
柚子みぞれ鍋
 大根 豚ロース
 餅 水菜

御食事
鯛飯


水菓子
林檎コンポート
  苺

コーヒー又は紅茶

季節の花野立て「初春」

季節の花野立て「初春」

4,000円(税別)
彩り豊かなお弁当です。
季節によってお料理の内容がかわります。
※1月5日から1月31日まで

恵方巻

恵方巻

1本 1,000円(税別)


今年の節分は2月2日(火)です。
7福神に見立てた7種類の具材
海老、穴子、玉子、おぼろ、かんぴょう、椎茸、三つ葉
今年の方角は、南南東
こちらに向いて無音にて恵方巻を丸被りなされば
無病息災、福徳円満うたがいなしと云々

料亭の味をぜひ、ご賞味くださいませ。